Zubereitung
Beschreibung: |
Als Beilage unübertroffen... |
Herkunft: |
Heike Döring |
Vorbereitungszeit: |
45 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Etwas weniger! |
Ernährungsinfo: |
Leichte Kost. |
Küchengeräte: |
Messer, Schüssel |
Anleitung: |
Nudeln kochen, Schinken klein schneiden, Zwiebeln würfeln, Porree ganz klein schneiden und Chinagewürz nach Geschmack hinzufügen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrüren. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
Nudeln |
200 |
Gramm Nudelhörnchen -klein- verwenden. |
Gekochten Schinken |
200 |
Gramm |
Zucker |
1 |
Teelöffel |
Salz |
1 |
Priese |
Chinagewürz |
Nach Geschmack. | |
Sojasoße |
6 |
Eßlöffel |
Essig |
2 |
Eßlöffel |
Olivenöl |
6 |
Eßlöffel |
Zitrone |
2 |
Eßlöffel |
Porree |
2-3 |
Stangen klein schneiden. |
Zwiebel |
1 |
Stück kleine Würfel |