Chinasalat

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Nudelgerichte

Zubereitung

Beschreibung:

Als Beilage unübertroffen...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

45 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Etwas weniger!

Ernährungsinfo:

Leichte Kost.

Küchengeräte:

Messer, Schüssel

Anleitung:

Nudeln kochen, Schinken klein schneiden, Zwiebeln würfeln, Porree ganz klein schneiden und Chinagewürz nach Geschmack hinzufügen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrüren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Nudeln

200

Gramm Nudelhörnchen -klein- verwenden.

Gekochten Schinken

200

Gramm

Zucker

1

Teelöffel

Salz

1

Priese

Chinagewürz

Nach Geschmack.

Sojasoße

6

Eßlöffel

Essig

2

Eßlöffel

Olivenöl

6

Eßlöffel

Zitrone

2

Eßlöffel

Porree

2-3

Stangen klein schneiden.

Zwiebel

1

Stück kleine Würfel

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen