Lauchnudeln - Auflauf

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Nudelgerichte

Zubereitung

Beschreibung:

Ein gesunder und leckerer Auflauf ...

Herkunft:

Landfrauen Lette

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

2 Personen

Vegetarisch:

ja

Küchengeräte:

Auflaufform

Anleitung:

Butter und Sahne erhitzen. Den Käse unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. (Gut würzen, sonst schmeckt es fad.)
Den Lauch in Streichholz große Stifte schneiden und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
Die Nudeln bissfest in Hühnerbrühe kochen.
Lauch und Nudeln mischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Sahne und Käse übergießen.
Nun das Ganze 15 Minuten bei 200 C backen lassen.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Fadennudeln

200

Gramm

Lauch (Porree)

600

Gramm

Butter

2

Esslöffel

Sahne

200

Gramm (1 Becher)

Gouda oder Schmelzkäse

200

Gramm

Salz

abschmecken

Pfeffer

abschmecken

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen