Pasta Napolitana

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Nudelgerichte

Zubereitung

Beschreibung:

Sehr gut italienische Soße...

Herkunft:

Nordwind GmbH

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

325 Kalorien

Ernährungsinfo:

Schnelle Zubereitung und reich an Vitamin C.

Küchengeräte:

Anleitung:

Knoblauch in einer Kasserolle bei mittlerer Hitze in Öl dünsten bis er bräunlich ist. Hitze reduzieren und Tomaten, Oregano und Lorbeerblätter dazugeben. Sieden lassen bis Soße dick ist. Soße über die Pasta geben und servieren. Zum Entschärfen des sauren Geschmacks Honig beimengen.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Oregano

2

Eßlöffel

Tomate

1

Dose

Knoblauch

3

Zehen

Olivenöl

2

Eßlöffel

Honig

0,5

Teelöffel

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen