Zubereitung
Beschreibung: |
Tagliatelle mit Pilzen und Tintenfischen |
Herkunft: |
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Vorbereitungszeit: |
Zubereitungszeit 2 Stunden plus Ruhezeit |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
?? |
Ernährungsinfo: |
Weinempfehlung: Roero Arneis "Le Selezioni" >weiß< |
Küchengeräte: |
?? |
Anleitung: |
1. Für den Nudelteig das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl, 1/2 Tl Salz und 1-2 El kaltes Wasser zugeben. Rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie eingewickelt 1 Std. ruhen lassen. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |