ChinaSalat

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Salate

Zubereitung

Beschreibung:

Chinasalat von Heike...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

40 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

??

Ernährungsinfo:

??

Küchengeräte:

Messer, Topf, usw.

Anleitung:

1) Nudeln kochen, den Schinken und den Porree klein schneiden. Die Zwiebel würfeln.
2) Sind die Nudeln fertig werden alle Zutaten in eine Schüssel gegeben und vermengt.
3) Chinagewürz nach Geschmack würzn.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Nudeln

200 Gramm

kleine Sorte

gekochter Schinken

200 Gramm

Zucker

1 Teelöffel

Salz

1 Prise

Zwiebel

1 Groß

Sojasauce

6 Eßlöffel

Essig

2 Eßlöffel

Oel

6 Eßlöffel

Zitrone

2 Eßlöffel

Porree

2-3 Stangen

Chinagewürz

nach Geschmack

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.