Zubereitung

Eintrag:

15.12.2013

Beschreibung:

Feldsalat mit Speck und getrockneten Tomaten

Herkunft:

Besser Kochen (Netto)

Vorbereitungszeit:

20 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

? Kalorien

Ernährungsinfo:

Vitamienreich.

Küchengeräte:

Messer Pfanne und Schüssel

Anleitung:

1) Den Bacon, die Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln.
In Öl anbraten. Tomaten klein schneiden, mit den Pinienkernen vermischen und zu den Bacon in die Pfanne geben. Alles mit Balsamicoessig aglöschen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2) Den Feldsalat waschen und trocken schlaudern.
3) Das Dressing mit dem Salat mischen und zusammen mit frischem Baquette servieren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Bacon

150 g

Zwiebel

1

Knoblauchzehen

3

Olivenöl

3 EL

Pinienkerne

2 EL

Kräuter frisch

1 EL

Feldsalat

200 g

Pfeffer schwarz gemahlen aus der Mühle

nach Bedarf

Zucker und Salz

nach Bedarf


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