Zubereitung
Beschreibung: |
Kartoffel-Gemüse-Salat von Heike... |
Herkunft: |
Heike Döring |
Vorbereitungszeit: |
40 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
760 Kalorien |
Ernährungsinfo: |
Vitamienreich. |
Küchengeräte: |
Messer |
Anleitung: |
1.Kartoffeln aufsetzen,25min kochen.Zwiebeln würfeln. 2.Tomaten in Achtel schneiden,Gurke in dünne Scheiben. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.3.Kartoffel schälen.kalt werden lassen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Speck würfeln,mit Zwiebel in Öl anbraten.4.Salatkrönung anrühren.Dann mit Kartoffel,Tomate,Gurke,Zwiebel und Brühe mischen.Ei achteln,mit Speck und Kräutern auf Salat verteilen. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |