Kartoffel-Gemüse-Salat

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Salate

Zubereitung

Beschreibung:

Kartoffel-Gemüse-Salat von Heike...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

40 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

760 Kalorien

Ernährungsinfo:

Vitamienreich.

Küchengeräte:

Messer

Anleitung:

1.Kartoffeln aufsetzen,25min kochen.Zwiebeln würfeln. 2.Tomaten in Achtel schneiden,Gurke in dünne Scheiben. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.3.Kartoffel schälen.kalt werden lassen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Speck würfeln,mit Zwiebel in Öl anbraten.4.Salatkrönung anrühren.Dann mit Kartoffel,Tomate,Gurke,Zwiebel und Brühe mischen.Ei achteln,mit Speck und Kräutern auf Salat verteilen.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Kartoffeln

6

Mittelgroß

Tomate

2

Stück

Salatgurke

0,5

(1/2 Gurke)

Speek

100

Gramm durchwachsen

Zwiebel

1

Klein geschnitten.

Ei

1

Gekocht.

Petersielie

0,5

Bund

Schnittlauch

0,5

Bund

Rinderbrühe

6

Eßlöffel

Olivenöl

8

Eßlöffel

Knorr Salatkrönung

1

Tüte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen