Zubereitung

Beschreibung:

Kartoffel-Gemüse-Salat von Heike...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

40 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

760 Kalorien

Ernährungsinfo:

Vitamienreich.

Küchengeräte:

Messer

Anleitung:

1.Kartoffeln aufsetzen,25min kochen.Zwiebeln würfeln. 2.Tomaten in Achtel schneiden,Gurke in dünne Scheiben. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.3.Kartoffel schälen.kalt werden lassen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Speck würfeln,mit Zwiebel in Öl anbraten.4.Salatkrönung anrühren.Dann mit Kartoffel,Tomate,Gurke,Zwiebel und Brühe mischen.Ei achteln,mit Speck und Kräutern auf Salat verteilen.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Kartoffeln

6

Mittelgroß

Tomate

2

Stück

Salatgurke

0,5

(1/2 Gurke)

Speek

100

Gramm durchwachsen

Zwiebel

1

Klein geschnitten.

Ei

1

Gekocht.

Petersielie

0,5

Bund

Schnittlauch

0,5

Bund

Rinderbrühe

6

Eßlöffel

Olivenöl

8

Eßlöffel

Knorr Salatkrönung

1

Tüte


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen