Zubereitung ...

Eintrag am:

12.01.2008

Beschreibung:

Würzig, deftig und sau gut ...

Herkunft:

Kerstin

Vorbereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Portionen:

ca. 6 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Etwas mehr!!!!!

Ernährungsinfo:

Als Vorsuppe gedacht - So mancher schaft das Hauptgeicht nicht!!

Küchengeräte:

1 Herd, 1 Topf, 1 Holzlöffel, 1 Messer usw.

Anleitung:

1) Wurst und Paprika sowie Zwiebeln in feine Streifen schneiden, alles in einem großen Topf und die Fleischbrühe dazu gießen, alles aufkochen.
2) Die Gurken fein schneiden, mit saurer Brühe und dem Letscho sowie Ketchup in den Topf geben.
3) Mit den Gewürzen scharf abschmecken.
4) Sollte es zu dick sein noch etwas Wasser dazu geben.

Serviervorschlag:

Zum Servieren einen Klecks Sahne und Zitrone reichen, dazu gibt"s Stangenweißbrot. Noch besser schmeckt es am nächsten Tag!

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Salami

2 Pack

... in Streifen schneiden

Jagdwurst

2 Pack

... in Streifen schneiden

Fleischbrühe

1 Liter

Große Zwiebel

3 Stück

... in Streifen schneiden

Paprikaschoten

3 Stück

... in Streifen schneiden

Saure Gurken mit Brühe

1/2 Glas

Letscho (eingelegter Paprika)

1 Glas

Ketschup

1/2 Flasche

Scharfer Paprika oder Chili

nach Bedarf

abschmecken

Pfeffer

nach Bedarf

abschmecken

Zitrone

1 Stück

... zum garnieren

Saure Sahne

1 Dose

... zum garnieren


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen