Zubereitung ...
Eintrag am: |
12.01.2008 |
Beschreibung: |
Würzig, deftig und sau gut ... |
Herkunft: |
Kerstin |
Vorbereitungszeit: |
ca. 30 Minuten |
Portionen: |
ca. 6 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Etwas mehr!!!!! |
Ernährungsinfo: |
Als Vorsuppe gedacht - So mancher schaft das Hauptgeicht nicht!! |
Küchengeräte: |
1 Herd, 1 Topf, 1 Holzlöffel, 1 Messer usw. |
Anleitung: |
1) Wurst und Paprika sowie Zwiebeln in feine Streifen schneiden, alles in einem großen Topf und die Fleischbrühe dazu gießen, alles aufkochen. |
Serviervorschlag: |
Zum Servieren einen Klecks Sahne und Zitrone reichen, dazu gibt"s Stangenweißbrot. Noch besser schmeckt es am nächsten Tag! |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten ...
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
---|---|---|
Salami |
2 Pack |
... in Streifen schneiden |
Jagdwurst |
2 Pack |
... in Streifen schneiden |
Fleischbrühe |
1 Liter | |
Große Zwiebel |
3 Stück |
... in Streifen schneiden |
Paprikaschoten |
3 Stück |
... in Streifen schneiden |
Saure Gurken mit Brühe |
1/2 Glas | |
Letscho (eingelegter Paprika) |
1 Glas | |
Ketschup |
1/2 Flasche | |
Scharfer Paprika oder Chili |
nach Bedarf |
abschmecken |
Pfeffer |
nach Bedarf |
abschmecken |
Zitrone |
1 Stück |
... zum garnieren |
Saure Sahne |
1 Dose |
... zum garnieren |