Zubereitung ...

Eintrag am:

20.09.2005

Beschreibung:

Hört sich gut an und ist einfach in der Zubereitung. Ist durch die einfache Zubereitung und guten Geschmack zu empfehlen. Weren wir noch probieren

Herkunft:

Johannes Baum - Dank Dir

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

4

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Wenig

Ernährungsinfo:

Schmackhaft

Küchengeräte:

Topf, Messer und Rührgeräte.

Anleitung:

Knabbemossi halbieren, Zwiebel pellen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und würfeln.

Olivenöl in einen Topf geben und die Knabbemossi darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu und alles glasig werden lassen. Die Linsen in den Topf und unter rühren kurz mit anbraten. Tomatenmark dazu und kurz mit rösten. Alles mit Wasser ablöschen. Salzen und 1 TL Zucker hinzu. Lorbeerblätter, Kartoffelwürfel und Chilischote dazu und bei geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde kochen. Gelegentlich umrühren und evtl. noch etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Chilischote klein schneiden und in Kaffeefiltertüte verpacken. Vor den Servieren wieder herrausnehmen.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Knabbermossi

1

Packung

Linsen

250

Gramm

Tomatenmark

2

Eßlöffel

Kartoffeln

2-3

Stück

Zwiebel

1

Stück - groß

Knoblauchzehe

1

Stück

Salz

-

Abschmecken

Pfeffer

-

Abschmecken

Zucker

-

Abschmecken

Lorbeerblätter

2

Stück

Chilischiote

1

Stück

Olivenöl

2

Eßlöffel


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen