1) 1 kg Gyros gewürzt mit Zwiebeln anbraten bis dieses fast gar ist.
2) 2 Becher Sahne dazu geben und aufkochen
3) 1 Tag stehen und durchziehen lassen
4) 1 Tag später 1 Zwiebelsuppe nach Rezept kochen
5) Alle Zutaten in einen Topf und kochen lassen.
6) Mit Tabasco und Gyrosgewürz abschmecken
Zubereitung ...
Eintrag am: |
23.03.2013 |
Beschreibung: |
Würzig, deftig ... |
Herkunft: |
Cordula |
Vorbereitungszeit: |
60 Minuten (1 Tag) |
Portionen: |
6 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Etwas mehr! |
Ernährungsinfo: |
Als volle Mahlzeit geeignet ... |
Küchengeräte: |
allgemeine Kückengeräte ... |
Anmerkung: |
Als Beilege eignet sich Baquett |