Zubereitung ...

Eintrag am:

04.08.2007

Beschreibung:

Eine sehr verführerische Vor- oder auch Hauptsuppe. Ist ganz sicher gut (Haben wir probiert - Süper)...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Normal

Ernährungsinfo:

Sehr sätigend.

Küchengeräte:

Topf, Messer usw.

Anleitung:

1) Zwiebeln klein schneiden.
2) Alle Zutaten im Topf gut verrühren. Benutzen Sie die Dose von der Tomatencremsuppe als Maß für den Wasseranteil.
3) Durch das umrühren entstehen kleine Hackfleischwürfel.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Gehacktes

375

Gramm

Zwiebel

3

Stück

Tomatencremsuppe

1

Dose ca. 300g

Wasser

1 - 2

Dose von der Tomatencremsuppe verwenden

Roter Streifenpaprika mit Brühe

1

Glas ca. 500g

Chilisoße

90

ml

Salz

Abschmecken

Pfeffer

Abschmecken

Oregano

Abschmecken

Thymian

Abschmecken

Rosmarin

Abschmecken

Basilikum

Abschmecken

Knoblauchgewürz

Abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen