Hühnertopf

Sie sind hier: Hallo und inalterfrische.de » Kochrezepte » Suppen

Zubereitung ...

Eintrag am:

16.06.2003

Beschreibung:

Mahlzeit

Herkunft:

Vorlage

Vorbereitungszeit:

45 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

300 Kalorien

Ernährungsinfo:

Sehr nahrhaft

Küchengeräte:

Anleitung:

Großen Topf mit Wasser füllen. Wasser kochen; Salz und Pfeffer, dann Hühnchen, Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Auf kleiner Stufe 1 Stunde köcheln, bis das Hühnchen gar ist .

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Kartoffeln

3

klein schneiden

Hähnchen

1

sehr fein schneiden

Salz

1

Prise

Pfeffer

1

Eßlöffel

Karotten

2

in Scheiben schneiden

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen