Zubereitung ...
Eintrag am: |
12.01.2008 |
Beschreibung: |
Haben wir als Vorsuppe probiert - war super... |
Herkunft: |
Old Lindena |
Vorbereitungszeit: |
30 Minuten |
Portionen: |
4-6 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
sehr viel Kalorien, aber lecker |
Ernährungsinfo: |
Sehr sätigend. |
Küchengeräte: |
1 Herd, 1 Topf, 1 Holzlöffel, 1 Messer |
Anleitung: |
1) Porree und Zwiebeln klein schneiden, mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten ...
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
---|---|---|
Hackfleisch |
1000 |
Gramm (1 kg) |
StangenPorre |
3 |
Stück |
Große Zwiebeln |
3 |
Stück |
Klare Brühe |
1,5 |
Liter |
Champingnons |
3 |
Kleine Dosen |
Sahneschmelzkäse |
300 |
Gramm |
Kräuterschmelzkäse |
300 |
Gramm |
Schnittlach |
1 |
Bund |
Salz |
Abschmecken | |
Pfeffer |
Abschmecken | |
Olivenöl |
zum |
anbraten |