Zubereitung ...
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Eintrag am: |
12.01.2008 |
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Beschreibung: |
Haben wir als Vorsuppe probiert - war super... |
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Herkunft: |
Old Lindena |
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Vorbereitungszeit: |
30 Minuten |
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Portionen: |
4-6 Personen |
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Vegetarisch: |
nein |
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Kalorien: |
sehr viel Kalorien, aber lecker |
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Ernährungsinfo: |
Sehr sätigend. |
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Küchengeräte: |
1 Herd, 1 Topf, 1 Holzlöffel, 1 Messer |
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Anleitung: |
1) Porree und Zwiebeln klein schneiden, mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. |
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Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten ...
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Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
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Hackfleisch |
1000 |
Gramm (1 kg) |
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StangenPorre |
3 |
Stück |
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Große Zwiebeln |
3 |
Stück |
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Klare Brühe |
1,5 |
Liter |
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Champingnons |
3 |
Kleine Dosen |
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Sahneschmelzkäse |
300 |
Gramm |
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Kräuterschmelzkäse |
300 |
Gramm |
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Schnittlach |
1 |
Bund |
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Salz |
Abschmecken | |
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Pfeffer |
Abschmecken | |
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Olivenöl |
zum |
anbraten |
