Zubereitung ...

Eintrag am:

12.01.2008

Beschreibung:

Haben wir als Vorsuppe probiert - war super...

Herkunft:

Old Lindena

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

4-6 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

sehr viel Kalorien, aber lecker

Ernährungsinfo:

Sehr sätigend.

Küchengeräte:

1 Herd, 1 Topf, 1 Holzlöffel, 1 Messer

Anleitung:

1) Porree und Zwiebeln klein schneiden, mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
2) Klare Brühe und Pilze hinzufügen und aufkochen lassen
3) Sahne und Kräuterschmelzkäse unterrühren und mit dem Schnittlauch verfeinern

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Hackfleisch

1000

Gramm (1 kg)

StangenPorre

3

Stück

Große Zwiebeln

3

Stück

Klare Brühe

1,5

Liter

Champingnons

3

Kleine Dosen

Sahneschmelzkäse

300

Gramm

Kräuterschmelzkäse

300

Gramm

Schnittlach

1

Bund

Salz

Abschmecken

Pfeffer

Abschmecken

Olivenöl

zum

anbraten


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