Zubereitung ...
![]() |
Eintrag am: 10.07.2010 |
Beschreibung: |
Haben wir in den heißen Julitage 2010 probiert - war super... |
Herkunft: |
Bäckerblume & Bäckerei Bleil - Vielen Dank |
Vorbereitungszeit: |
30 Minuten |
Portionen: |
ca. 4 Personen |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
Pro Portion: 152 kcal / 630 kj / 3g eiweiß, 10 g Fett, 11g Kohlenhydrate |
Ernährungsinfo: |
Erfrischend |
Küchengeräte: |
E-Herd, Topf, Löffel, Stabmixer usw. |
Anleitung: |
1) Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herausschaben. Ein Stück der vorbereiteten Salatgurken und eine Hälfte Paprika würfeln und beiseitelegen. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |