Zubereitung ...

Eintrag am: 10.07.2010

Beschreibung:

Haben wir in den heißen Julitage 2010 probiert - war super...

Herkunft:

Bäckerblume & Bäckerei Bleil - Vielen Dank

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

ca. 4 Personen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

Pro Portion: 152 kcal / 630 kj / 3g eiweiß, 10 g Fett, 11g Kohlenhydrate

Ernährungsinfo:

Erfrischend

Küchengeräte:

E-Herd, Topf, Löffel, Stabmixer usw.

Anleitung:

1) Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herausschaben. Ein Stück der vorbereiteten Salatgurken und eine Hälfte Paprika würfeln und beiseitelegen.
2) Den Rest der Gurken grob zerkleinern. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Gurke und Knoblauch mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Joghurt Dressing vermischen.
3) Die fertige Suppe mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
4) Die gut gekühlte Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken und in Teller geben. Mit Gurken- und Paprikawürfeln bestreuen, mit Cro tons und Dill garnieren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Anmerkung:

Salatgurken

2 Stück

Grüne Paprikaschote

1/2 Stück

KnoblauchZehen

1 Stück

Joghurt Dressing

150 ml

Zucker, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Zitronensaft, Baguette, Cro tons,

Abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen