Zubereitung ...

Eintrag am: 13.07.2010

Beschreibung:

Haben wir in den heißen Julitage 2010 probiert - war super...

Herkunft:

Bäckerblume & Bäckerei Bleil - Vielen Dank

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

ca. 4 Personen

Vegetarisch:

ja

Kalorien:

wenig Kalorien

Ernährungsinfo:

Erfrischend

Küchengeräte:

E-Herd, Topf, Löffel, Schneebesen usw.

Anleitung:

1) Tomatensuppe mit Schneebesen in 1 Liter kochendes Wasser einrühren, Tomatenmark unterrühren und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.
2) Die Suppe abkühlen lassen und zugedeckt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3) Knoblauchzehen schälen, durchpressen und zusammen mit Rotweinessig, Olivenöl, Zucke und Salz zur kalten Suppe geben und unterrühren. Nach Wunsch mit Tabasco abschmecken.
4) Nach Belieben mit Basilikum, Paprika, Salatgurken oder Schinkenwürfel bestreuen und mit frischem Baguette, Cro tons und Dill servieren.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Anmerkung:

Tomatensuppe

2 Beutel

Tomatenmark

1 Esslöffel

KnoblauchZehen

2 Stück

Rotweinessig

1 - 2 Esslöffel

Olivenöl extra vergine (Bertolli)

1 Esslöffel

Zucker, Salz , Tabasco, Basilikum, Paprika, Schinkenwürfel, Baguette

Abschmecken


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen