Zubereitung ...
Eintrag am: |
13.09.2010 |
Beschreibung: |
Würzig, deftig, eben russich ... |
Herkunft: |
Birgit |
Vorbereitungszeit: |
30 Minuten |
Portionen: |
6 - 8 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Etwas mehr!!!!! |
Ernährungsinfo: |
Als Vorsuppe gedacht - So mancher schaft das Hauptgeicht nicht mehr!! |
Küchengeräte: |
allgemeine Kückengeräte ... |
Anleitung: |
1) Sauerkraut und Mischgemüse in einen großen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser auffüllen. |
Serviervorschlag: |
Auf Teller füllen, mit einem Esslöffel saure Sahne/Schmand und einer Zitronenscheibe verfeinern. Serviren mit Baquettbrot. Noch besser schmeckt es am folgenden Tag! |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten ...
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
---|---|---|
Sauerkraut |
1 Dose | |
Mischgemüse |
1 Dose |
zB. Möhren und Erbsen |
Kabanossi |
4 Stück | |
Wiener Würstchen oder Knacker |
3 Paar | |
Schweinegulasch |
1 kg | |
Zwiebeln |
5 Stück | |
Saure Gurken >Mittelgroß< |
5 Stück | |
Kartoffeln |
3 Stück | |
Tomatenpüree |
1 Packung | |
Ketschup |
1 Flasche | |
Salz, Pfeffer |
nach Bedarf |
... abschmecken |
Paprika Edelsüß |
nach Bedarf |
... abschmecken |
Zucker |
1 Prise |
... abschmecken |
Zitrone |
1 Stück |
... zum garnieren |
Saure Sahne oder Schmand |
1 Dose |
... zum garnieren |
Stangenbaguette |
1 Stück |
... in Scheiben schneiden |