Zubereitung ...

Eintrag am:

13.09.2010

Beschreibung:

Würzig, deftig, eben russich ...

Herkunft:

Birgit

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

6 - 8 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Etwas mehr!!!!!

Ernährungsinfo:

Als Vorsuppe gedacht - So mancher schaft das Hauptgeicht nicht mehr!!

Küchengeräte:

allgemeine Kückengeräte ...

Anleitung:

1) Sauerkraut und Mischgemüse in einen großen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser auffüllen.
2) Tomatenpüree und Ketschup zugeben und gut umrühren. Das Ganze erhitzen und bei kleiner Hitze langsam köcheln lassen.
3) Gurken und Kartoffeln würfeln und dazugeben.
4) Kabanossi klein würfeln, braun anbraten und dazugeben.
5) Wienerle klein würfeln, braun anbraten und dazugeben.
6) Gulasch in kleinere Stücke schneiden, anbraten, würzen und nach etwas Zugabe von Wasser garkochen lassen. Anschließend ebenfalls in den Topf geben.
7) Zum Schluss Zwiebeln würfeln, braun rösten und in den Topf geben.
8) Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Alles gut umrühren und etwa eine Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Serviervorschlag:

Auf Teller füllen, mit einem Esslöffel saure Sahne/Schmand und einer Zitronenscheibe verfeinern. Serviren mit Baquettbrot. Noch besser schmeckt es am folgenden Tag!

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Sauerkraut

1 Dose

Mischgemüse

1 Dose

zB. Möhren und Erbsen

Kabanossi

4 Stück

Wiener Würstchen oder Knacker

3 Paar

Schweinegulasch

1 kg

Zwiebeln

5 Stück

Saure Gurken >Mittelgroß<

5 Stück

Kartoffeln

3 Stück

Tomatenpüree

1 Packung

Ketschup

1 Flasche

Salz, Pfeffer

nach Bedarf

... abschmecken

Paprika Edelsüß

nach Bedarf

... abschmecken

Zucker

1 Prise

... abschmecken

Zitrone

1 Stück

... zum garnieren

Saure Sahne oder Schmand

1 Dose

... zum garnieren

Stangenbaguette

1 Stück

... in Scheiben schneiden


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