Zubereitung ...
Eintrag am: |
23.12.2008 |
Beschreibung: |
Haben wir probiert - war super ... |
Herkunft: |
"Vegetarische Küche" Dr.Oetker |
Vorbereitungszeit: |
30 Minuten |
Portionen: |
3-4 Personen |
Vegetarisch: |
ja |
Kalorien: |
wenig Kalorien |
Ernährungsinfo: |
Sehr sätigend. |
Anleitung: |
1) Für die Suppe Sellerie großzügig schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |
Zutaten für Selleriecremesuppe ...
Zutat: |
Menge: |
Kommentare/Anmerkung: |
---|---|---|
Knollensellerie |
450 |
Gramm |
Porree (Lauch) |
250 |
Gramm |
Walnußöl |
3 |
Esslöffel |
Gemüsebrühe |
3/4 (0,75) |
Liter |
Salz |
1/2 |
Esslöffel |
Pfeffer gemahlener |
1/4 |
Esslöffel |
Estragon gehackt |
1 |
Teelöffel |
Schlagsahne |
125 (1/8) |
ml (Liter) |
Zitonensaft |
2 |
Esslöffel |
Wocestersoße |
1 |
Esslöffel |