Zubereitung ...
Eintrag am: |
28.12.2012 |
Beschreibung: |
Eine sehr leckere, schnell zubereitende Vorsuppe. |
Herkunft: |
Heike Döring |
Vorbereitungszeit: |
15 Minuten |
Portionen: |
4 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
etwas mehr durch den Schmelzkäse |
Ernährungsinfo: |
Sehr sätigend. |
Anleitung: |
1) Zucchini waschen, putzen und fein hobeln. Schalotten sehr klein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Gemüse leicht anbraten. Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Mit der Brühe und Weißwein ablöschen, unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. |
Tipp: |
Gut würzen und auch Knoblauch zugeben |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |