Zubereitung ...

Eintrag am:

28.12.2012

Beschreibung:

Eine sehr leckere, schnell zubereitende Vorsuppe.
Haben wir probiert - Süper ...

Herkunft:

Heike Döring

Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Portionen:

4 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

etwas mehr durch den Schmelzkäse

Ernährungsinfo:

Sehr sätigend.

Anleitung:

1) Zucchini waschen, putzen und fein hobeln. Schalotten sehr klein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Gemüse leicht anbraten. Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Mit der Brühe und Weißwein ablöschen, unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
2) Den Schmelzkäse in Flocken dazugeben und einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersoße abschmecken. Die Suppe mit angerößteten Brot servieren.

Tipp:

Gut würzen und auch Knoblauch zugeben

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Zucchini

1 kg

Butter

80 g

Mehl

4 Eßl.

Gemüsebrühe

1,5 Liter

Weißwein

400 ml

Schmelzkäse

400 g

Schalotten

8 Stück

Salz

abschmecken

Pfeffer

abschmecken

Worcestersoße

abschmecken

Knoblauch

abschmecken

bei Bedarf


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen