Zubereitung ...

Eintrag am:

25.02.2007

Beschreibung:

Eine sehr verführerische Vorsuppe. Hat uns gut geschmeckt. Danach gab es Pfundstopf.

Herkunft:

Landfrauenverband Lette

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Portionen:

6 Personen

Vegetarisch:

nein

Kalorien:

Normal

Anleitung:

Zucchini mit Schale klein würfeln. Öl erhitzen, Zucchiniwürfel mit etwas Salz und Knoblauch andünsten. Mit dem Pürierstab pürieren. Fleischbrühe mit Oregano und Essig auf kochen, Zucchinimus dazugeben, Creme fraiche einrühren und ein paar Minuten dick einkochen lassen. Suppe abschmecken.

Serviervorschlag:

Mit Zucchinischeiben garnieren und mit gehackten Dill bestreuen.

Anmerkung:

Viel Erfolg und guten Appetit.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen.
Gern auch im Gästebuch.

Zutaten ...

Zutat:

Menge:

Kommentare/Anmerkung:

Zuchini

600

Gramm

Oel

3

Eßlöffel

Salz

3

Eßlöffel

Knoblauchzehe

1

Stück

Fleischbrühe

3/4

Liter

Oregano oder Majoran

nach Bedarf

abschmecken

Essig

1

Teelöffel

Creme fraiche

3

Eßlöffel

Pfeffer

1

Teelöffel

Dill

1

Bund


Private Website


Ansprechpartner: Axel Döring
Leitenweg 3 in 87642 Halblech
Tel. +49 8368 9136648
Privat: www.Döring24.de
Gewerbe: www.123website.de


© Alle Rechte bei Axel Döring - döring24.de

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen