Zubereitung ...
Eintrag am: |
25.02.2007 |
Beschreibung: |
Eine sehr verführerische Vorsuppe. Hat uns gut geschmeckt. Danach gab es Pfundstopf. |
Herkunft: |
Landfrauenverband Lette |
Vorbereitungszeit: |
30 Minuten |
Portionen: |
6 Personen |
Vegetarisch: |
nein |
Kalorien: |
Normal |
Anleitung: |
Zucchini mit Schale klein würfeln. Öl erhitzen, Zucchiniwürfel mit etwas Salz und Knoblauch andünsten. Mit dem Pürierstab pürieren. Fleischbrühe mit Oregano und Essig auf kochen, Zucchinimus dazugeben, Creme fraiche einrühren und ein paar Minuten dick einkochen lassen. Suppe abschmecken. |
Serviervorschlag: |
Mit Zucchinischeiben garnieren und mit gehackten Dill bestreuen. |
Anmerkung: |
Viel Erfolg und guten Appetit. |